итог...

Вновь подарил надежду - и ее украл,
Дал повод радоваться - и его забрал,
Нет, я не сетую, я подвожу итог:
Хотеть - хотел, но совершить не смог...

Всю ночь промучился и весь остаток дня,
В сомненьях мне звонил, и спрашивал меня,
Искал возможности забрать слова назад,
Сказать - сказал, да только сам не рад...

Нет ноши тяжелей, чем всем безбожно врать,
Я знаю - сделать легче, чем потом скрывать,
И обижаться, плакать вовсе нет причин,
Решать - решил... жить будешь без личин...

30.04.2012г


Рецензии