Настя

Ночь. Темно.
Гляжу в окно-
Фонари.
Гори,
Душа моя!
Я
Лечу к тебе.
«Где ты!?
В моей судьбе ли!?»
Без ответа…
И нету
Покоя мне…
К рассвету
Во сне
Я вижу: лето,
Поле,
И нету боли,
Несчастий.
Настя…


Рецензии