Философское

Что есть жизнь?
И что есть суета?
Почему приходит осень в жизни наши?
Почему невесте так идет фата?
И на Новый год наш стол украшен?

Почему в душе цветут цветы,
Когда ты со мной, любимый, рядом?
Почему мы культивируем мечты?
Строим планы праздничным парадом?

Почему я выбрала тебя?
Не его.
И не того, другого?
Где секрет?
Фатальная судьба?
Иль ошибка разума иного?

- Нет, не верю!
Значит, суждено!
Все рационально в мире этом.
Ты и я.
Как черно-белое кино.
ИНЬ и ЯН.
Им вечно жить дуэтом...
 


Рецензии