Мы любим песни о любви,

Мы любим песни о любви
Кто их не любит, не желает,
В любви законы есть свои,
Когда душа в любви летает.

Душа чужих не представляет,
Чужие встречи ни к чему,
Но что на свете не бывает,
Отчего так, не пойму.

От весенних заблуждений,
Не обязательно весной,
От безумства наслаждений
Тает вечер голубой.
в любви возможно, что хотите
И на земле и на орбите.


Рецензии