Мой мальчик ломал мои кости...

У него был кричащий профиль.
Я влюблялась в наглые глаза.
Я забыла своего мальчика.
А забывать было нельзя.
Мой мальчик звонил, он волновался,
А я смотрела ночи напролет
Как этот наглый в глаза мне улыбался.
Мой мальчик гулял больше, чем мартовский кот.
Мой мальчик от ревности крушил города,
Мой мальчик приезжал и бил мои окна
Я не в своего была влюблена,
И мне было плевать, что у мальчика горела селезенка.
Мой мальчик похудел еще больше,
А я с другим сидела на крыше.
Я мальчику не изменила,
А он……ну ладно, я выше
Этих подробностей, его лживых измен
Я просто влюбилась в художника Костю.
Мальчик убить меня хотел,
Он каменным молотом ломал мои кости.
___________
 Мой Мальчик меня взял в свои жены.
Я разлюбила художника Костю.
Я одеваю такие фасоны,
В которых не видно  не заросшие до конца еще мои битые кости…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.