Последний призыв

Куда мы катимся, в какой бездонный ад,
В какую пропасть, впадину какую?
И кто такому несказанно рад,
Кто маскирует зло, под весть благую?
Кто рад разрухе и растлению страны,
Кто нашему паденью рад безумно?
Кто для пришествия и власти Сатаны,
 Так счастлив, ну а разве то разумно?
К кому в объятия спешите, словно в рай,
 Кому вы жизнь свою отдать хотите?
Из одного вы края, в другой край,
Что впереди, не ведая, летите?
А знаете, за этим, кто стоит,
Кто протянул нам (руку дружбы) эту?
Кто больше всех о справедливости вопит,
Кто распускает щупальца по свету?
Ваш друг любезный, дядя Сэм, американец,
Желал бы для себя, расчистить здесь плацдарм.
Всё рассчитал, завистливый мерзавец,
Залез везде, не исключая и казарм.
Вы генералы, что творите, суки!
Свои позиции, без боя, да врагу.
Кому сегодня пожимаете вы руки,
Смотреть на это больше не могу!
Кому вы всё задаром отдаёте,
Тем, кто желает развязать войну.
В какую бездну за собой зовёте,
Кому сдадите завтра вы страну?
Эх вы, народа слуги, всё, довольно,
Народ свой не за грош уничтожать.
Жилось у нас свободно и привольно,
Вы разбудили Кузьки злую мать!
Державу развалили, Боже правый!
Синтетику теперь едим и пьём.
Воду и землю, заразили всю отравой,
А генофонд страны, подумайте о нём!
Одни лишь деньги на уме у вас, и власть,
Как жаль, что время не воротишь вспять.
Да, прям в стране у нас какая-то напасть,
Ну что же, надо революцию опять!
Смести вас всех поганою метлой,
Чтоб никому впредь не повадно было.
И всех америкосов, с Евро-Азии долой,
Пока политикой их до конца нас не накрыло.
Воров в законе, к чёрту со щитов,
 В политике, чтоб всё предельно было ясно.
Красивых, насадить везде цветов,
И будет всё тогда, комфортно и прекрасно!!!

25/04-2012г


Рецензии
Оставляю подпись под каждой строчкой!
Спасибо за такие стихи, Борис!
----С ув. Лара.

Лара Кочубеева   01.05.2012 19:49     Заявить о нарушении
Да, а я ещё думал, выставлять или нет. Спасибо за понимание!

Борис Молчанов 2   04.05.2012 01:30   Заявить о нарушении