Делай добро и бросай его в вод

Будь, то солнечный день или слякоть,
Ты поступай не смотря на погоду.
Радость в душе или хочется плакать
Делай добро и бросай его в воду.

Если за пазухой камень, ты, носишь,
Злобу на сердце, а в мыслях вражду,
Если кому то несчастье ты просишь,
Кару, погибель и бед чехарду-

Выбрось тот камень и солнцем согрейся,
Счастья другим пожелай.
И над несчастьем другого не смейся,
Все возвратиться к тебе-так и знай.

Если невзгода тебя вдруг коснется,
Ты поступай несмотря на невзгоду.
Верь, что и счастье тебе улыбнется.
Делай добро и бросай его в воду.
 ("Сделай добро-брось его в воду."
   Восточная мудрость.)


Рецензии
Очень хорошо вышло :)

Надежда Котори   14.12.2018 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Львович   01.09.2019 14:58   Заявить о нарушении