Ре-анимация

Я никогда не решилась бы создать твой портрет
Кого угодно могу нарисовать, но тебя – нет
Безоглядной реальностью ты разрушаешь любой материал –
Мой внутренний псевдохудожник отбросил затею
И больше обрел, нежели потерял

Ты – в жизни, во сне
И в этих стихах,
Что читаются только в формате .gif
Ты – каждый день обновляемый вечный миф
Ты объясняешь мне,
Что означает «жив»

2011


Рецензии