Шансон Тюремная тоска

От тебя меня взяли в постели.
Твоя мама, зараза, сдала.
Мы проститься с тобой не успели,
выкипал, одеваясь, от зла.

А теперь я без женщин, на зоне,
и тяну мне назначенный срок.
Будешь ждать меня, милая Соня,
или жить без меня, без морок?

На рубашке остался твой волос,
я его, как бесценность, храню.
А ночами мне слышится голос,
без тебя не могу, не усну.

Буду, как никогда, я послушным,
чтобы мне применили "удо".
Больше счастье своё не разрушу,
буду наш охранять с тобой дом.

Приезжай, мне уже разрешили,
я хочу с тобой сына зачать.
Как бы сладко с тобою мы жили,
но твоя помешала нам мать.


Рецензии
Спасибо. Хором.

Леонид Рябышев   24.07.2012 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.