Экипаж Т 34

Песня.

Нет не забыть, не забыть никогда
нам наш весёлый экипаж,
и как под  нами,  нами  земля
изгебалась словно тепаж.

Наш верный друг-товарищь
в команде трёх бойцов,
сквозь дым  пожарищь,
первый прОхОдил от отцов.

                ПРИПЕВ

Он лучший во всё мире
наш т тритцать четыре.
Не забыл дорогу фронтовую
и тропы наши мы по ним пройдём,
встретим там команду боевую
и песню про тёмною ночь за поём.

Сегодня нет,нет, нам
                не какой преграды,
покажим мы всем,всем
                для чего награды.

Эх вспомним годы молодые
и по путям Дальневосточным
промчимся с ветром удалые,
заводи мотор сердечный.

                Припев

Он лучший во всё мире
наш т тритцать четыре.
Не забыл дорогу фронтовую
и тропы наши мы по ним пройдём,
встретим там команду боевую
и песню про танкистов за поём.

Как мочили гадов,
не жалея, не жалея, снаряды,
все четыре года
мы воевали в пехотном отряде.

В троём как три верных брата
и наш железный друг армирыж,
и за это нам выпить   надо,
за Победу,за боявой экипаж.

           Припев
Нет лучше танка в целом мире
чем  наш т тритцать четыре.
Не забыл дорогу фронтовую
и тропы наши мы по ним пройдём,
встретим там команду боевую
и песню про Победу за поём.


Рецензии