Ты. Как никто другой

Ты. Как никто другой.
Ты. Одиночества нет
И сумасшествие
От твоего тела тепла,
Такого родного..
Любить тебя – мой завет..
Проснувшись утром,
Ощущаешь ли ты тоже
Ту сладкую дрожь,
Мороз по коже
От мыслях о нас,
О ком-то на той стороне?..
Как это действует?..
Но почему сейчас,
Весна или вправду захватила
Потоком бурным эта сила
Одну меня? Иль все же нас?..
И как на ведьмовских плясках
Будто кружится голова
И нет покоя мне,
И вот идут злодеи в рясах,
Сжигать меня..
Давай же убежим от них..
Хотя бы так.. во сне..

19/03/2012


Рецензии