Забываю, забываю

Забываю, забываю…
Грусть слезами запиваю.
С глаз долой из сердца вон.
Это был осенний сон.

Забываю, забываю…
В бесконечность уплываю.
Я не помню цвета глаз.
Я не помню вкуса фраз.

Забываю, забываю…
В жизни всякое бывает.
Было больно, всё прошло.
Всё полынью поросло.


Рецензии