SOLO...

Всю широту от края и до края
Почувствовать смогу лишь на вершине
Я силой мысли вновь туда взлетаю
Воздушный поцелуй даря лавине.....

А путь оттуда он сродни полёту
Я исполняю регги в стиле SOLO
Опять беру свою шальную ноту
А в сердце слышится дыханье рокн-ролла

А дальше вниз и не страшно падение
И на снегу опять стальная корка.....
И вновь врезается в лицо огонь и ветер
И рвет грудную клетку от восторга.....


Рецензии