Разучилась любить апрель...

(вдохновение в песне"Снег")

Разучилась любить апрель-
Он забрал тебя навсегда,
Превратив боль и страх в коктейль,
Заменив слово "нет" на "да".
Череда пресных "просто встреч"
Всколыхнула ненужность дней,
Помогая крушить и жечь-
Тем надежнее,чем больней.
Я живу теперь солнцем весны.
Я не чувствую,не...впрочем,пусть.
Дико пьяная от тишины
Рядом молча стоит грусть.
Не подруга мне,не сестра,
Просто так.Напросилась в дом
Посмотреть,как там без тебя,
И отметить сухим вином.
А теперь вот рыдает,блин!
Поняла ведь-в конце пути
Я опять буду рядом с ним,
Всех других попросив уйти...
Если кто-то шепнет:"Поверь!
Сделай шаг, полюби сентябрь!",
Может быть,я открою дверь,
Чтобы вновь обрести себя.
1 мая 2012г


Рецензии
Настоятельно рекомендую,это твое!
http://classic-online.ru/ru/production/26514

Тодиа   01.05.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо)обязательно послушаю.

Ларошик   02.05.2012 15:23   Заявить о нарушении