Сегодня пойду, зажгу я все свечи...

Сегодня пойду, зажгу я все свечи,
Пусть только осталось их вовсе две.
Накину я плед на уставшие плечи,
Пойду, посижу два часа при луне.

И мы помолчим, помолчим о секретах,
Свеча отразит наши недра души.
Теплом одиноким сегодня согрета,
Приют я найду в небесной глуши.

Я буду считать до зари самой звезды,
Смотреть на тебя, на луну.
И мы будем знать, как это серьезно,
Останься со мной, я тихо усну.

Сегодня я чую твой ветер на складках,
Я слышу, как свечи горят дотла.
Давай мы не будем опять загадкой,
Давай будем помнить о ночи всегда.

Ведь время так мало, пока горят свечи,
Пока нам с тобой помогает луна.
Давай превратим наши звезды в вечность,
Скажи, что не буду теперь я одна.


Рецензии