Майский день такой чудесный

Майский день такой чудесный
Только плачет мое сердце
Ведь ты в царствии небесном
Дорогой любимый дядя
На земле тебя не стало
Голубых глаз нету взгляда

Мне твоей любви поддержки
Веришь очень не хватает
Не хватает в меня веры
Горе боль в душе без меры

Со слезами вспоминаю
Как была совсем малышкой
В парке мы с тобой гуляли
Никогда ты не стеснялся моего заболеванья
Говорил твоя я радость
И успехом моим каждым
Хоть в здоровье хоть в учебе
Искренне так восхищался

Вы дружили с моим папой
Ты любил меня я знаю
Я в ответ люблю скучаю

Сейчас снова испытанье
На пути мне выпадает
Мучаюсь страдаю плачу
Опять сердце по кусочкам
На ладошку собираю
Верю что ты это все
С небес видишь с небес знаешь
За меня переживаешь
И не зримо обнимаешь
Утешаешь помогаешь
Слезы с глаз моих стираешь

Только ты не беспокойся
Буду сильной со всем справлюсь
Об одном тебя прошу
Лучик света дай во мраке
Ко мне Женя пусть вернется
Дорогой и близкий мальчик
Пусть поймет что был не прав он...

1.05.2012

P.S Третьей Годовщине смерти любимого дяди посвящается...


Рецензии