Очень жаль

Снова минус, к сожалению,
не теплеет ни на грамм.
Я надежду на общение удалю,
как жизни спам!

Обогреть пытаясь землю,
солнца плещется пожар.
Но закончилось общение
между нами... очень жаль!

Жизни катятся мгновения,
не мешая нам дышать.
А у нашего общения
заморожена душа!


Рецензии