На закате

Сидим на закате и вместе с горою мы таем...
Подставив свои еще не сгоревшие лица ...
Под лаской лучей весеннего белого Солнца
В бокале глинтвейна искрятся улыбки прохожих.

И с каждым мгновеньем « Зеленая » Солнце съедает...
Всей плотью своею его теплотой наслаждаясь,
Как- будто горячего выпила вдоволь глинтвейна ...
Гора погружается в зиму опять до РАССВЕТА....

На смену Земному Светилу приходит ночная прохлада…
И душу пронзает улыбка надменного  лунного диска…
И в жилах вновь кровь застывает…
И тело оторопело и лунной улыбке внимает…

Ночное  дыханье «Зеленой» нам Ветер приносит
С вершины нам слышится голос Вселенной:   
« Пусть тени из тени выходят….
Пусть будет  мир    НАШ    до РАССВЕТА  !!! »  ....

Встаем на рассвете и вместе с горою мы таем...
               


Рецензии