А я всё так же жду. Вибраций телефона

Самое грустное.

Привет. Ну да, не виделись давно.
А помнишь?
Букет гербер, прогулку, десерт и вино.
Мокрый день.
Отношенья по мёрзлым улицам города.
И наше "кино"- как фильмы Кустурица.

Ты занята? Не скоро? Мне плевать.
Плевать.
Кем занята кровать.
Не интересно.
Рядом кто! Кто одевал на вас пальто.
Милейший человек, не я он.

Смешно до боли, но упрямо.
Я говорю:
Люблю тебя. И так же вяло слышу.
Ничего.
Я никогда не видил первый шаг твой.
Не знал я слов, и в трубке мимо вой.

Пройдёт. Пройдёт всё милая.
Моя.
Уж не твоя!? А разница?
Прошло.
И я плюю с корниза чести.
И я не требую вернуться. Нет, не лезть.

Я сам здесь. Разберусь.
Пока.


Рецензии