Разучились дышать в унисон


- Долго будешь молчать вот так?
- Разговаривать нет желания!
  Ты прости, умерла мечта -
  твоего не хочу внимания!

  Может быть я скучаю... чуть-чуть...
  Пусть тебя это сильно не радует:
  не вернуть наших чувств, не вернуть,
  отсияла в глазах наших радуга!

  Всё прошло, всё исчезло, как сон,
  тот, в который мы сладко падали...
  Разучились дышать в унисон.
  А учиться по новой надо ли?


Рецензии