Ты в жгучем лаской сердце

Я без тебя счастливой научилась быть!!!
Я знаю, странно!
Но во мне такой колодец,
идущий прямо к небесам, и он внутри.
И я в него нырнула, а там ты…
Лечу не вниз, а вверх, и я первопроходец,
в прекрасный, чудный, странный мир мечты.
Ведь не с тобой, но в сердце, в этом жгучем лаской сердце,
в душе моей мы вместе Я и Ты…


Рецензии
Не понимаю, Ирма. Ты - мой двойник? Это не просто созвучие. Не просто на одной волне. Это........

Вера Аксенова-Соснина   08.05.2012 10:22     Заявить о нарушении