Монетка

Монеткой, брошенной на дно колодца
души твоей,
я засияю в ярком свете солнца -
возьми скорей!

Монеткой, что не стать уже дороже,
как ни крути...
Поверь, что ты меня забыть не сможешь,
прости... Прости!

Монеткой буду крохотной и медной
на дне души...
Ты просто помни, жизнь - одно мгновенье,
им дорожи!

Монеткой жгучей снова обжигаю
твой - сердца - край,
как будто бы тебе напоминаю:
не забывай!


Рецензии
Это хорошо! Свежо!

Сергей Георг Сретенский   17.05.2012 09:17     Заявить о нарушении