Руки замерзли в душе боль

Руки замерзли в душе боль
Я знаю мне не быть с тобой
Любимый милый дорогой
Но только знаешь все равно
Сердечко бедное с тобой
К тебе улыбка рано утром
К тебе все мысли перед сном
К тебе молитвы перед Богом
Чтоб обходили стороной
Несчастья беды и невзгоды
Ведь рядом я всегда душою

Хотелось бы сквозь километры
К тебе прижаться крепко крепко
Пускай хотя бы на мгновенье
Поймать вдруг с лаской взгляд влюбленный
Спрятать лицо в твоих ладонях
Они бы стерли с теплом слезы

И поцелуи водопадом
Ласковым теплым нежным страстным
Не выпуская из объятий
Глядя в глаза в любви признаться
Чтоб залечить все твои раны
Чтобы поверил навсегда
Теперь останусь с тобой рядом...

Но это только сон прекрасный
Он никогда не станет явью
Все внутри рвется от страданий
Самый родной и близкий мальчик
Я упустила наше счастье
Теперь стихи будут писаться
И в них любовь вся оставаться

Ты позабыл мой телефон
И не приходит сообщений
Но знай ты дорог мне и нужен
Хоть в тьме ночной хоть на рассвете
Иль зимним днем внесенным летним
Тебя Люблю я Бут Евгений

22.04.2012


Рецензии