И потому - молчу

Думаешь, гордости нет?
Есть, конечно, найдётся!
Я не иду на свет,
который на дне колодца

виден... В конце тоннеля -
правильней говорится...
Тобой я переболела -
можно собой гордиться!

Чем преданнее любовь,
тем горестней расставания!
Но если бушует кровь,
то не страшны расстояния!

Быть может жестоко, но
боль эта - невыносима...
теперь уже всё равно -
всё выжжено... Хиросима...

Сколько можно раздаривать
нежности своей пудинг,
снова себя обманывать,
что дороже тебя не будет?

Не стоит жалеть о том,
что сбыться уже не может.
Стучаться в закрытый дом -
осколками ранить кожу...

И потому - молчу,
души своей слушая скерцо...
Поздно идти к врачу
с неизлечимым сердцем!


Рецензии