Ты знай одно

Ты знай, что я тебя любила,
Хотя и гордою была,
Тебе отказывала в счастье,
Была свободною для всех.

Ты знай, что наносил ты раны,
Не оставались синяки,
И были на душе лишь шрамы,
И делали меня сильней.

Ты знай о том, что хочешь, делай.
Я выбрала свою судьбу.
Уходят сильные на пике.
Не возвращаясь и с улыбкой на лице.


Рецензии