Мы учимся друг без друга жить


И сегодня за окнами снова снег,
и слякоть ТАКАЯ на улице!
Ты был мне недавно дороже всех!
Только не надо хмуриться!

Иду - под ногами уже не земля,
а какая-то каша снежная...
Помнишь, какая с тобой я была -
сияющая и нежная?

Была - и этого не изменить:
когда-нибудь всё кончается!
Мы учимся друг без друга жить...
По-моему, получается!


Рецензии