Не ищи меня дома...

Не ищи меня дома.
Прими таблетки на ночь.
Исчеркай записную книжку.
Удиви маму.
Это от Тебя я научился
Целовать уголки губ,
и просыпаться рано,
Когда голова кругом
и на столе крупицы
молотого перца,
рассыпаны
как черные звезды,
И Ты уходишь
к ним
по ступеням
из воздуха.


Рецензии