С этим диагнозом

Видел бы ты какой я стала -
серьёзной и очень вдумчивой...
Выдержу - буду покрепче стали,
но не буду безумно влюбчивой.

Знаешь, какой я стала? Просто
уже не так наивна, как прежде...
Ты был моим самым желанным гостем,
да не оправдал надежды...

Звала тебя:  мой невозможно хороший,
целовала твои ладошки,
боялась быть брошенной,
пойти по чужой дорожке...

Но вот иду, потому что ещё не закончился
путь мой жизненный без тебя...
Только сердце от боли плачет и корчится -
жаль, что доктора к сердцу вызвать нельзя -

от любви не спасёт ни хирург, ни Бог,
не поддаётся лечению чувство.
С этим диагнозом - сразу в морг...
хотя это, конечно же, грустно!


Рецензии