На страницах

На страницах нашего романа,
Нам не сложно сжигать мосты.
Верить в сказки,любить без обмана,
Рисовать бесконечно холсты...

И на небе рисовать самолеты,
Поддаваясь всем краскам весны,
Снова в памяти видеть полеты
Вновь сжигать и вновь строить мосты...


Рецензии