А твои зеленые глаза

Как всегда любуюсь я тобой,
Заходя порою на минутку.
Вспыхнула ты яркою звездой,
Обожгда мне сердце не на шутку.

Всколыхнула душу всю до дна.
Что со мной, поверь, не понимаю.
А твои зеленые глаза,
Их я даже ночью вспоминаю.

Мне указывают путь,
Пуь любви и горького страданья.
Расскажу об этом как-нибудь,
Если ты мне уделишь вниманье.


Рецензии