Ты знаешь, не больно

Больше меня не прельщают встречи,
больше твои не тревожат речи,
был ты мне самым родным человечком -
самым моим родным...

Небо рассыпало звёзд осколки,
только, ты знаешь, не больно... нисколько,
вот и молчим (я не помню, сколько) -
вряд ли заговорим...

Мир разделился на "до" и "после".
Мир этих глупых, обидчивых взрослых...
А возвращаться... к чему... да и поздно...
Впрочем, какой пустяк!

Мы захлебнулись в обидах, отчаянии,
вязнем в своём, как и прежде, молчании,
хоть мы немножечко и опечалены...
и на душе кавардак!


Рецензии