Не я была твоей мечтой

Не я была твоей мечтой,
Не мне писал ты эти письма.
Я не хотела быть с тобой
И не хотела быть здесь лишней.
Ты подарил мне крылья,
Что я взлетев упала.
И не хотелось больше верить,
Что вновь тебя я потеряла.


Рецензии