но впереди ведь... бездна лет...

но впереди ведь...бездна...лет.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
разверзлось небо....солнце...встало!!!...
лучи...вспороли...темноту!!...
о,как оно...собой...блистало!!...
свою...вещая...красоту!!...
и радость...светом...восходила!!...
и в души..огненно...лилась!!...
торжествовала...неба...сила!!!....
то над всем тёмным...была...власть!!!...
о свет...небес!!...ты...кажешь...вечность!!...
ты...невесомый..рай...дарИшь!!...
тебе...подвластна...быстротечность!!....
ты возрождение...творишь!!...
я лишь тобою...воскресаю!!...
и пью...собою всей...любовь!!...
я ведь живу...когда...летаю!!...
вот и сейчас...взлетаю..вновь!!...
и улыбаюсь...синью...пьяной!!...
и ты..летишь...за мною..вслед!!...
и пусть...летим...ПОКА...спонтанно....
но впереди ведь......бездна...лет........................


Рецензии
В стремлении к Любви душа взлетает ввысь,
и радость наполняет, и так прекрасна жизнь.

Александр Ильин-Медведев   16.10.2017 19:47     Заявить о нарушении
а впереди маячит вечность...
и жаль мгновений быстротечность.........
.......................
спасибо...саш...............

Таня Ковалёва 2   16.10.2017 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.