Я... мёртвая... такая...

А в голове - большой бардак.
Всё в брызгах крови и кишкАх.
А я пытаюсь эдак, так
Порядок навести в мозгах.

А кровь с кишкАми - через нос,
Хотя вкусная, но мерзко.
Мой мозг - наиглавнейший босс -
Стал мыслить слишком дерзко.

Его чтоб успокоить чуть
Беру бутылку ЙАду.
Теперь внутри не будет муть,
А будет плохо гаду!

Мой мозг пошевелился чуть,
Бардак слегка сдвигая...
И вдруг в башке исчезла муть!

Я...мёртвая...такая...


Рецензии