Будь всегда со мною, если сможешь...

Ты поймёшь меня,когда разлюбишь,
Или...прикопаешь у дороги...
Просто быть любимой-очень много!
Знаю,что вовеки не забудешь.

Знаю,что терзаю твои мысли
Только мне понятным совершенством,
Убегают вдаль куда-то числа...
Для тебя я-вечная невеста.

Для тебя я-космос необъятный,
Радуга на чистом небосклоне,
А себе кажусь я заурядной
И величием мир не беспокою.

Не печалься,если не заметил,
Отчего ревут мои ресницы,
Может быть,меня обидел ветер,
Иль сосед придумал небылицы...

Мы такие разные с тобою...
И так удивительно похожи...
Ты-моё дыханье,я не скрою!
Будь всегда со мною,если сможешь!..


Рецензии