Вы вдвоём...

Вы вдвоём убивали, не поодиночке,
Так  изыскано лгали во всём,
Пробегали глазами последние строчки,
Не вникая в сознанье моё,
Вы вдвоём не сумели честно признаться,
Воткнув в спину ржавый кинжал,
Боль и злоба, вот с чем я остался,
И покой меня даже не ждал,
Вы вдвоём рисовали судьбы треугольник,
Моё имя один из углов,
Жаль, что он не равносторонний,
Описать его, мало лишь слов.


Рецензии