Причины

Перрон, прокуренный вагон.
Мне дождь в стекло начнет стучаться.
Причин чтоб ехать миллион,
Но не одной чтобы остаться.
А за окошком старый клен
От ветра станет колыхаться.
Причин быть грустным миллион,
Но не одной чтобы смеяться.
Со мной несносный серый сон.
Нельзя в дороге с ним расстаться.
Причин для дремы миллион,
Но не одной чтоб просыпаться.


Рецензии