***

Терзая собственную душу
На фотографию смотрю,
И улыбаюсь неуклюже:
Я все еще тебя люблю.
Я все еще храню надежду
Что рана в сердце заживет
Когда-нибудь…Сейчас как прежде
Тебя во мне не достает.
Не достает и глаз игривых
И смеха яркого, увы…
Спешат года неторопливо.
При встрече будем мы на “вы”.


Рецензии