Не жди

...И меня, пожалуйста,не жди...
Я расправила подаренные крылья
И взлетела к небу без усилья -
Погасили мой огонь дожди.

Я летаю легкой в облаках -
С радостью - всегда мне быть счастливой!
И слагают облака мотивы
Строчками в возвышенных стихах...


Рецензии