Олина радость

Оля кошку обняла,
Горько разрыдалась.
В этом доме ты одна
У меня осталась.

Мымы нет и деда нет,
Бабушка в работе.
Ты одна в окошке свет,
Нет роднее в роде.

Оля жаловалась ей,
Кошка понимает.
Она лапою своей
Олю обнимает.


Рецензии