Путь реконструктора

Этот мир придуман не нами.
Безобразный, истрепанный мир,
Окруженный седыми стенами
И глазами из черных дыр.
Просчитались глупые боги
Мне вложившие эту страсть,
Словно знали - не в той эпохе
К сожалению я родилась.
Я надену скромное платье -
Мой наряд горожанки простой,
И зачем иного желать мне?
Только здесь становлюсь я собой.
В океане богатства и власти,
В злом бетонном колодце все сны
Об одном, лишь о том я мечтаю,
Чтобы братья вернулись с войны.
Чтоб среди новостроек-уродов,
Под бесцветной сенью небес
Снова взяли они Гроб Господень
И над ним поднялся белый крест!


Рецензии
очень красиво!

Алена Шевченко   27.07.2012 16:03     Заявить о нарушении