Нет слов

А вы не думали что будет дальше в вашей жизни?
Как дальше будите вы жить?
Чего увидите в далеком будущем?
Какие люди будут по пути?

Никто и не когда не думал не секунды?
Как он умрет-когда и как?
А вдруг его спасут?
А вдруг предаст любимый человек?

А что с землей?
А вдруг потухнет солнце?
Закончатся запасы нефти?
Не станет пресных водоемов?

А как мы дальше будем жить?
Без солнечного света и капельки воды?
Не станет страшно ли тебе?
Ты в силах будешь там прожить?

Ты в силах добывать еду?
Огонь разжечь без спичек?
А если враг сильнее будет?
Ты сможешь защитить семью?

А сможешь ты прожить денек?
Ни крошки в рот свой положить!?
Ни капельки не выпить!?
Боюсь что нет...

А знаешь почему?
Ведь ты забыл как было раньше!
Как сложно было жить!
Ведь выживали только сильные.
И не ленивые как ты!

Сегодня 21 век.
Скажи...Чего добился ты?
Ты в силах ли,чего сказать?
Или ты завесишь от толпы?

Сидишь вот дома...
Глушишь пиво...
Смотря как зомби в ящик...
Нечего не видишь...

Зачем так жить?
Ведь толку от тебя
Ни капель не вижу я!
К чему такое,не понять.

Иди работай на себя.
Найди себе жену.
Создайте вы очаг семейный
И чадо зароди быстрей.

Ведь эта жизнь дана одна.
И надо жизнь,прожить красиво.
Чтоб дети помнили всегда
Кто их растил,кормил и воспитал.

Подумай...
Что и как
Никогда не поздно все начать...



01.05.12


Рецензии