Последний вечер

Помню наш последний вечер,
Наш последний разговор.
Странным был ты в этот вечер,
Очень странным,дорогой.
По-другому было раньше,
По-другому было всё,
А теперь всё изменилось
Не вернуть уж ничего.
Не забуду тот я вечер,
Когда встретила тебя.
Ну зачем мы повстречались?
Ну зачем сошлась судьба?
А теперь с тобой расстались
Не забыть мне никогда,
Когда с тобой мы повстречались,
Когда судьба нас развела.


Рецензии