Вокзал

За окном сияют домами
Эти серые города.
Не рассказать мне простыми словами,
Как эта грусть стала мне дорога.
И с вокзалов,печальнее нету...
И последние встречи с тобой...
Облака не летели по небу
И она не вернется домой.
Не увидит больше тех светлых,
Этих искренних,чистых глаз
И в объятиях не растает нежных,
Которых так не хватало сейчас...
И в секунды последние выдох,
И последняя фраза: "Твоя"...
Тот вокзал провожал двух любимых.
Тот вокзал провожал.Навсегда.


Рецензии