Любовь или мираж..

Не позволяй себе влюбиться
Гони по-дальше эту блажь,
Сначала нужно убедиться
Любовь,это,или мираж.
А коль мираж-гони из дома
Гони,как зэка,на этап
Чтоб не погибнуть,по дурному
Спасай себя из цепких лап.
+
Мираж? или любовь? -
нет,на вопрос,ответа..
Тревожит вновь,и вновь
людей,загадка,эта.
Нам хочется любить -
мираж любви,пугает..
Но,как их различить
никто,пока,не знает!
+
Не доводи всё до постели
На страсть набрасывай узды,
Когда мечтаешь лишь о теле
Узнаешь скоро вкус беды.
А если дал,себе поблажку
Отдавшись страсти без любви,
Потом не рви свою рубашку
И сам себя,во всём,вини.
+
Тебе недолго ждать придётся
Ты вскоре встретишься с бедой,
Мираж любовный обернётся
Блудливой,ветренной женой.
Любовь-рабыня,и царица
Она,когда-нибудь,придёт
В любви не надо торопиться
Ты потерпи..мираж пройдёт!


Рецензии