сегодня пустой

твой никто. такой пустой сегодня.
не пишет ничего уже давно.
смеется иногда.
по средам или вторникам.
он этого не помнит все-равно.
к тебе хотел все время прикоснуться
а ты не подпускала никогда.
ты уходи теперь.ну что ж стоишь ты глупая?
ты больше мне...и меньше не нужна...(Твой Никто.)


Рецензии
Эх, понимали бы люди как больно делают другим)
Удачи в творчестве)

Онели   01.05.2012 15:32     Заявить о нарушении
спасибо)

Твой Никто   01.05.2012 15:56   Заявить о нарушении