отповедь

Я никогда не научусь не вспоминать
И в каждом новом человеке
Я буду замечать твои черты
Как будто раз за разом – ты.
Как будто все стремлюсь тебя догнать
Как будто я привязана к тебе навеки
И все, что буду начинать с нуля
Чему я захочу все силы посвятить
Мне будет отдаваться тихой болью
Словно оно наполнено тобою
Словно живу я только для тебя
И умоляю, чтоб когда-нибудь забыть
И я добьюсь всего, что целью станет
Но только одного мне не достичь
Я буду знать, что мне не хватит сил
Молю, чтоб мне слова мои простил
Никто меня пустой надеждой не обманет:
Твоей любви я не смогу постичь.

декабрь,2011


Рецензии