Дай руку мне

                (В.А.)
Милый друг, дай руку мне,
Улыбнись при встрече.
Спой мне песню о весне,
Что бы стало легче.
Мы тропинкою пойдем
Рядышком с тобой вдвоём.
                (декабрь 2000)


Рецензии