Я чувствую себя здесь лишней...

Я чувствую себя здесь лишней.
На счастье или на беду
Кажусь себе засохшей вишней
В цветущем яблочном саду.
Я слышала, что время лечит,
Но верить в это тяжело.
И либо просто станет легче,
Или все сделаю на зло.
Себя порой не понимаю,
Но мне меняться недосуг.
И этим круг я замыкаю.
Потусторонний темный круг.


Рецензии