***

Довольствуясь грошами радости бессмысленной твоей,
Признав и согласившись с вечной глупостью своей,
Я не прошу внимания хоть даже малость.
В моими мыслями опутанный проспекта свет
Я обманусь, скажу, что в моем мире тебя больше нет.
И все, что ты подать мне мог, - лишь жалость

где-то в 2011.


Рецензии